Solange Beatriz ao centro, com nutricionistas Rose Rocha, Rodolfo Freitas e merendeiras após entrega de Certificados. |
Na última semana quinta e sexta-feira 01 e 02/08/19, a
Secretária de Educação em Parceria com a Secretaria de Saúde de Rurópolis
realizaram um Curso de Capacitação para ás merendeiras da rede municipal de
ensino e manipuladores de alimentos que atuam a outras unidades publicas do
município.
Ao centro:Eliciane Montanher Coord. da VISA / Chayanne Matos Coord. Atenção Básica da Saúde |
Na área urbana o curso de Capacitação em boas Práticas de Produção de Alimentos aos servidores manipuladores do Município, aconteceu no auditório da Secretária
de Educação em dois períodos; Pela manhã a abertura contou com a presença do
Secretário de Educação Jurandir Vieira e
equipe do SEMAE coordenada por Solange Beatriz, Enfermeiras Chayanne Matos Coordenadora Municipal da Atenção Básica, Elicine Montanher Coordenadora Municipal de Vigilância Sanitária , e Nutricionistas das Secretarias de Saúde e Educação.
equipe do SEMAE coordenada por Solange Beatriz, Enfermeiras Chayanne Matos Coordenadora Municipal da Atenção Básica, Elicine Montanher Coordenadora Municipal de Vigilância Sanitária , e Nutricionistas das Secretarias de Saúde e Educação.
Merendeiras que concluíram o curso na parte da manhã área urbana. |
Segundo o Nutricionista Rodolfo Freitas, a importância do
curso de preparação, foi mostrar a forma correta de como manipular, armazenar e
produzir uma merenda de qualidade e saudável para mais de 6.250
alunos nas 65 escolas em todo município.
Após palestra dos nutricionistas Rodolfo Freitas (saúde) e
Rose Rocha (educação), as merendeiras responderam
um
questionário de avaliação e no encerramento
receberam certificado de participação e uma cartilha "Merendeira de Sucesso" elaborada pelas equipes que vão auxiliar nas boas práticas da merenda.
Participantes da Capacitação - tarde área urbana. |
Solange Beatriz Chefe do SEMAE dando boas vindas ás merendeiras |
Nenhum comentário:
Postar um comentário