"Informações são extremamente necessárias em todos os aspectos, mas sempre verdadeiras e com responsabilidade"

XV EXPORURÓPOLIS ENCERA COM GRANDE PRESENÇA DE PÚBLICO E NEGÓCIOS EM CINCO DIAS DE FESTA

ARENA LOTADA TODAS ÁS NOITES DA XV EXPORURÓPOLIS
Encerou no domingo (15),  a XV Exporurópolis, foram 5 dias de exposição, montarias em touro, negócios e muita diversão; Tradição na região a Festa do Peão e Exporurópois acontece no Parque Luizão e a cada ano movimenta mais pessoas e o comercio

domingo, 15 de setembro de 2019

FUTEBOL: SELEÇÃO DE RURÓPOLIS FAZ BOA ESTRÉIA NA COPA OESTE, VENCE TRAIRÃO E SOMA OS PRIMEIROS TRÊS PONTOS NA COMPETIÇÃO.

SELEÇÃO DE RURÓPOLIS ESTRÉIA CONTRA TRAIRÃO
Em Jogo realizado na tarde de  sábado (14 de setembro), pela primeira rodado da Copa Oeste de Futebol de Campo 2.019, na cidade de Trairão, a seleção de Rurópolis venceu a seleção local pelo placar de 2 x 1 no final dos 90 minutos.
SELEÇÃO DE TRAIRÃO

Rurópolis fez 1 x 0, com o Jogador Bebeto (11) aos 23 minutos do primeiro tempo aproveitando o rebote do goleiro  após cobrança de falta feita por  Ró (10); A seleção de Trairão após tomar o gol foi em busca do empate, mas encontrou o sistema defensivo de Rurópolis bem postado, com Henrique e Danrley fazendo a dupla de zaga auxiliados pelos laterais Bí (capitão), Renan e o goleiro Clayver  fazendo boas defesas,

MAIS DE 4 MIL SÃO ATENDIDOS EM AÇÃO DA PREFEITURA DE RURÓPOLIS EM PARCERIA COM FUNDAÇÃO PROPAZ

MALWEE SAGRA-SE CAMPEÃO RUROPOLENSE 2.019 APÓS VENCER O TAPAJÓS NAS PENALIDADES.

MALWEE CAMPEÃO RUROPOLENSE 2.019 No sábado 04/01/20, a equipe do Malwee sagrou-se campeã do Campeonato Ruropolense de Futebol  2.019,...